Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Россия

Кадыров готов приступить к постепенной отмене ограничений в Чечне

Кадыров готов приступить к постепенной отмене ограничений в Чечне
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров

Глава Республики Чечня

Досье на персону

Я никогда не хотел стать президентом. У меня всегда была мечта стать героем нации

Фото life.ru
Он сообщил, что региональный оперштаб рассмотрит данный вопрос в ближайшее время

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил об итогах заседания регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. Об этом он написал в своем Инстаграме в понедельник, 27 апреля.

Кадыров отметил положительную динамику в республике, где 62% инфицированных коронавирусом болеют бессимптомно. По его словам, введенные ограничительные меры меры показали свою эффективность. Он добавил, что за весь период 23 992 жителя республики уже сняты с карантина.

Глава республики сообщил, что поручил руководителю оперштаба Магомеду Даудову рассмотреть вопрос о постепенной отмене ограничительных мер в соответствии с нынешней ситуацией в регионе.

«Если позволяет эпидемиологическая обстановка, можно постепенно открывать мелкие субъекты бизнеса — маленькие магазины, техстанции, заправки, в которых задействовано минимальное количество персонала», — пояснил Кадыров.

По данным на 27 апреля в Чеченской республике зарегистрированы 429 зараженных коронавирусом, из них 23 человека выздоровели, шестеро погибли.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья! На очередном заседании Оперативного штаба по борьбе с COVID-19 обсудил вопросы эпидемиологической и экономической ситуации в ЧР, заслушал доклады ответственных лиц. Проведённый анализ показал, что ограничительные меры, введённые в ЧР в связи с пандемией, полностью оправдывают себя. Ситуация под контролем! Появилась небольшая положительная динамика — понизилась агрессивность вируса, 62 процента заражённых бессимптомно переносят заболевание. Это не может не радовать! К сожалению, за истекшие сутки количество инфицированных увеличилось на 22 человека и составило 409 больных. Выписано из больниц 23 человека, а семь человек подключены к аппаратам ИВЛ, ещё 106 аппаратов имеются в резерве. С конца марта на номера Горячей линии поступило 41 тыс. звонков. Под наблюдением врачей находятся 2075 жителей ЧР. На карантине пребывают 16 202 человека, приехавшие в республику из эпидемиологически неблагополучных стран и регионов. За весь период 23 992 жителя ЧР уже снято с карантина.Активно оказывается помощь занимающимся собственным хозяйством. Около 100 тысяч частных подворий вспахано, их хозяевам предоставляются семена культур для посева. Осуществляется господдержка организациям, пострадавшим от пандемии. Принимаются заявки на налоговые льготы и отсрочку, зарплатные кредиты.Уровень безработицы в связи с кризисом повысился до 9,4 процента. Вынужденно оказавшиеся без работы жители ЧР могут оформить пособие по безработице, позвонив по телефону, идти никуда им не надо.В ходе заседания поручил дорогому БРАТУ, руководителю Оперштаба Магомеду Даудову @lord_095 рассмотреть возможность поэтапного снятия незначительных ограничительных мер. Если позволяет эпидемиологическая обстановка, можно постепенно открывать мелкие субъекты бизнеса — маленькие магазины, техстанции, заправки, в которых задействовано минимальное количество персонала. Заняться вопросом упрощённого получения документов при оформлении мер господдержки для жителей республики поручил Председателю Правительства ЧР Муслиму Хучиеву @khuchiev_mm. Я в очередной раз призываю всех соблюдать режим карантина и самоизоляции. Берегите себя и своих родных! #Кадыров #Россия #ЧР #Коронавирус #Оперштаб

Публикация от Kadyrov_95 (@kadyrov._95)

Яндекс.Метрика